понедельник, 23 февраля 2015 г.

Самостоятельная работа.

   Доброго времени суток всем, когда нибудь заглянувшим сюда! После Катиных уроков по Американскому стилю, я решила самостоятельно изучить и другие курсы по скраповедению в блоге Мемуарис. Стиль шебби, я думаю, никого из женщин не может оставить равнодушным.
Я внимательно прочла все материалы уроков, пересмотрела почти все работы девочек по этому курсу и. в результате, появились на свет такие вот открытки, большинство их все-таки лифтинг, скорее всего.
   Фото работ много, попробую выложить наиболее удачные.




Использовала здесь бумагу от SkrapBerrys  и от Mr.Pajnter. Чипборд покрыт кракелюром дважды, так как после первого слоя решила просушить все феном, в результате лак пошел          пузырями, пришлось повторить покрытие и уже спокойно дожидаться высыхания. Надпись - эмбоссинг золотой пудрой. Все раздумываю - нужно ли приглушить местами цветочки белым акрилом? Мне нравится и так, но, вроде бы, стиль требует тонировки? Пока не решила...
           



Эта открытка, вообще-то, родилась первой. 


Шестигранники приподняты, края можно было бы, конечно, состарить...


Спинка.



  Ну, а это лифтинг Катиной открытки. Очень захотелось повторить! Много-много слоев бумаги и кружева... Цветок самодельный по цвету идеально подошел к кружевным розочкам и к банту. Чипик покрыт кракелюром.



Немного смущает меня надпись, как то очень резко контрастирует её горизонтальное расположение со всеми вертикальными полосками бумаги... Прошу прощение за фото.


Вот здесь постаралась показать слои.


Спинка словно от другой открытки, надо было бы кружево добавить чуть-чуть...


Внутри все открытки оформлены одинаково. В уголки можно будет позже вставить поздравление.



Ну и напоследок все же покажу одну мужскую открытку, которой не очень довольна, но что есть, то есть.


Использовала бумагу из набора "Точки" от Mr.Pajnter. Чипборд шестеренки и надпись - эмбоссинг золотой пудрой. 



 На сегодня все. Пока ничего не хочется делать, видимо "перетрудилась", так как все эти открытки сложились за пару дней, что для меня просто космическая скорость!

Комментариев нет:

Отправить комментарий