суббота, 18 июля 2015 г.

Шейкер.

Доброго времени суток всем, зашедшим в гости! Сегодня покажу, наконец, последнюю свою открытку по пятому заключительному курсу Скраповедения C&S от блога Мемуариc. Опять затянула с выкладыванием задания, но совсем нет времени на скрап последние две недели.На этом этапе было нужно сделать открытку с шейкером любой формы и любым наполнением.
  У меня нет ни машинки для вырубки, ни плоттера. Лист с тиснением и окошком - это часть рекламного конверта одной алкогольной фирмы. Очень выручил меня этот конвертик, хоть и пришлось его разрезать. У него имеется еще чудесный клапан с вырубленными листочками, который я надеюсь тоже где-нибудь применить. Но поздний вечер последнего дня напряженной рабочей недели сделал своё черное дело - я слишком поздно заметила, что приклеила пленку на лицевую сторону, очень обидно, но поправить ничего нельзя... Хорошо ещё, что это не буквы. Вот такая открытка получилась.



Наполнение моего шейкера бисер и пайетки. Окошко - это не сердце, как сейчас оно смотрится, а большой лист в окружении маленьких листочков. Но и сердце тоже к месту, я думаю. 




Получилась вот такая летняя открытка. А теперь покажу все свои открытки по предыдущим этапам курса. 

Задание первого этапа - штампуют все!




Второй этап - работаем со скетчем.



Третий этап - акварель.



 Четвертый этап - простое и сложное.







 Очень надеюсь, что у меня получается хотя бы немного этот сложный и элегантный стиль - C&S.
C открыткой-шейкером хочу показаться в My-Scrap,Ru






2 комментария:

  1. Здорово! Чудесный шейкер!
    Открытки - замечательные! Желаю вдохновения и новых CAS-свершений!
    Спасибо за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько чудесных открыток!:)
    спасибо от My-Scrap.ru

    ОтветитьУдалить