суббота, 20 января 2018 г.

Альбом для мальчика Вити.

   И снова с большим опозданием выкладываю альбом, который был готов ещё в июле прошлого года. Делала я его для своего внука Витюши, сейчас ему уже полгода, и альбомчик в стадии заполнения фотографиями. Бумагу использовала от Fleur Design коллекция "Наш малыш мальчик". В альбоме шесть разворотов, у меня ушло на него практически полностью два набора бумаги. Альбом делала по МК Евгении Захаровой, все раскладки страниц её. Бумага достаточно светлых оттенков, поэтому в качестве акцентов использовала контрастную по цвету вырубку и чипборд разных производителей, который красила акрилом, тонировала дистрессами, добиваясь нужного цвета, а затем покрывала глосси.
   Как сообщили мне продвинутые Витины родители, его тотемное животное - сова, поэтому для обложки взяла ткань с совами, ну и чип соответствующий. Очень долго искала подходящие ленты и ткань-компаньон, наконец все сошлось, и вуаля...


   


   Когда дело дошло до обложки, глосси акцент практически закончился, так что жаба задушила тратить последние капли, поэтому покрыла сову лаком для декупажа с кракелюрным эффектом, тем более, что он все равно без дела стоит третий год, того и гляди засохнет (куда бы ещё салфетки применить?). Нравится не очень, если честно.




   Спинка без особых выкрутасов.








   Ну и дальше по разворотам по традиции пробежимся. Итак, первый пошел.


   В этот раз не стала разбивать странички по месяцам, это не очень на мой взгляд, удобно. Трудно заранее предусмотреть количество и какие фото будут - горизонтальные или вертикальные. Решила ставить даты, на первом развороте рядом с фото, а дальше на обратной его стороне, т.к. все они вынимаются.








   Второй.


   Волны под уточками вырезала сама, ножа такого у меня нет.












   Слоник такой милашечный!





   Третий разворот.




















     Четвертый разворот.               
















   Пятый.














   И, наконец, шестой и последний.




   Флажки тоже самодельные.















           
   Карточек ещё потом добавила,если понадобятся, конечно. По опыту моего первого детского альбома для Арины, так они и остались не заполненными. Очень хочется сотворить яркий детский альбом в американском стиле, буду ждать, когда внуки немного подрастут, а для младенцев нежная цветовая гамма - самое то, как я считаю. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий