понедельник, 19 марта 2018 г.

Четвёртый этап СП "От А до Я про меня"

   Доброго времени суток, дорогие мои соучастницы СП! Где-то я, видно, сильно согрешила - техника сыпется одна за одной! Думала уже, что не успею выложить пост! Едва отчиталась по третьему этапу, как мой ноутбук при очередном включении выдал мне синий экран ("экран смерти"). Я в дикой панике! Попробовала справиться с этим кошмаром своими силами, получилось не очень, интернет не захотел появляться. Пришлось срочно бежать к знакомому мастеру, а время-то идет! Но боги меня услышали, и в воскресенье забрала своего страдальца домой. Короче - сплошные нервы! 
   Показываю, что удалось сотворить на этой сумасшедшей неделе.




   Страничка пр букву Й. Сначала и не вспомнила, что есть у меня в жизни маленькая такая историичка с этой буквой. Йошкар-Ола. Там я появилась на свет и прожила целый год.




   На букву К история про мою любимую куклу (или пупса?).




   Буква Л. Левик, наш кот-долгожитель. Вряд ли ещё появятся у нас дома животные, очень тяжело, когда они погибают, ведь за эти годы они становятся практически членами семьи.




   На М история про мою любовь к моде, ну все девочки любят пофорсить! История про то, как я пыталась угнаться за модой.




   Буква Н. Здесь история про Самарскую набережную. Это такое место, я вам скажу! С ранней весны до поздней осени там толпы народа прогуливаются, назначают свидания, танцуют... Любимое место отдыха тех. кто в силу каких-либо  обстоятельств не может выехать из города. Сейчас в проекте пятая очередь набережной, а моё детство прошло на первой, когда всё только начиналось. Фото взяла из интернета, свои все сделаны поздним вечером и очень темные(((



   Спасибо всем за комментарии! Обещаю отвечать вовремя, если опять что-нибудь не            случится (тьфу, тьфу, тьфу!).   

   

7 комментариев:

  1. Какие замечательные странички! Про кота, который на крыску не реагировал понравилась, и про куколку, да и про Набережную тоже. Постараюсь тоже про Набережную написать. Ты молодчина, несмотря на все катаклизмы, упорно движешься вперёд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень хочется дойти до конца, истории буду добавлять потом, скорее всего. На одну и ту же букву есть в запасе по несколько историй.

      Удалить
  2. Ира, чудесные истории, простые и бесхитростные, но поистине бесценные!
    И оформлено прекрасно, без лишних украшательств, но все очень к месту. Особенно понравились фотографии на страничке про набережную: как было и как стало.Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные истории, было очень интересно читать!
    Когда мне было 12 лет, мы с бабушкой ездили в Самару и тоже часто гуляли по набережной. Наверное тогда, это еще была старая набережная,потому что года 3 назад (т.е. через 20 лет) мы были проездом в Самаре и тоже гуляли вдоль набережной, но ее было не узнать - такая она огромная. Но всё такая же красивая...

    ОтветитьУдалить
  4. Такие истории интересные, про кота особенно (люблю 😹). А куклу жалко. Так вот иногда выбросишь тайком сломаную игрушку, а вдруг она окажется той самой заветной, что запомнится на всю жизнь?

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, очень интересно читать ваши истории и так просто одна за другой пишется целая книга! Ты даже на букву Й написала:)) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирочка,как я рада, что с ноутом всё наладилось! Для подобные события - хуже всего на свете! Я тоже сразу впадаю в панику)))
    А истории очень интересные!)) Очень понравилась на буковку "М"...)) А про "мальчиков и моду" я долго улыбалась))))

    ОтветитьУдалить