понедельник, 2 апреля 2018 г.

Пятый этап СП "От А до Я про меня"

 Доброго времени суток всем! Наш проект медленно, но верно движется к финалу, вот уже пятый этап! Чем больше пишу, тем больше вспоминается и не хватает места на страничках для всего текста. Сокращаю и так и сяк, но хочется ещё многое вставить.и записать. Буду добавлять впоследствии, хотя придётся, скорее всего. делать новую папку, в стандартную всё не влезет. Ну а пока так.  



   На букву О у меня страничка про очки. Я очкарик с четырех лет, поэтому историй на эту тему могу припомнить множество. Но вот фотографий моих, где бы я была в очках у меня нет почти, всегда их снимаю, так как и без того не фотогенична. Здесь я в детском саду на утреннике.




   Следующая буква П. Был у меня такой опыт в жизни, пыталась приобщиться к спорту.



   На букву Р у меня истории про виды рукоделия, которыми довелось заниматься в жизни. Сюда не попали только последние мои увлечения - декупаж и скрапбукинг. Декупажем я болела совсем недолго, но успела приобрести гору салфеток, теперь удивляю ими гостей во время застолий. Ну а скрапбукинг для меня как бы и не рукоделие, это, скорее, моя отдушина, мой личный мирок.



   На букву С истории про поездки в стройотряды. Здесь я так разошлась, что едва хватило места для фото.



  На Т - Тюмень. Не могла обойти вниманием этот город, всё таки прожила там почти десять лет, там родились мои дети, там сейчас живет мой старший сын со своей семьей... Много всего связано с Тюменью, а вот фотографий города нет, пришлось искать в интернете.




   На сегодня пока всё, есть ещё готовых пара страничек, но, как говорится, не будем нарушать отчетность.

3 комментария:

  1. Всегда завидовала людям, которые много и увлечённо вяжут! Совершенно не моё ;) Что меня порадовало в этом проекте, так это то, что все в нём "расписались" - стали писать истории больше, интереснее, с подробностями и дошли до того, что нужно сокращать. Это бесценный опыт и навык. Как мне кажется! А уж потомкам какое счастье! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Читаю и думаю, какая у каждого из нас все же интересная жизнь! Надо только вспомнить эти, на первый взгляд, простые мелочи, сесть и написать. И получается так душевно и бесценно!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, согласна! Очень интересно читать, и у каждого свои истории, где-то пересекаются! Меня тоже бабушка научила вязать, но вязала я только в студенческие годы, потом времени на это совсем не было. Может, на пенсии опять начну? Мне оформление очень понравилось, особенно на страничке про очки!

    ОтветитьУдалить